Filé de Peixe ao Forno com Limão
•
Uma deliciosa receita de filé de peixe assado, realçado pelo sabor cítrico do limão e temperos que trazem frescor e aroma. Ideal para um almoço leve e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma travessa de vidro, espalhe um fio de azeite de oliva.
- 3
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e os temperos de sua preferência.
- 4
Coloque os filés de peixe na travessa, de forma que fiquem bem distribuídos.
- 5
Corte os tomates e a cebola em rodelas e coloque-os sobre os filés de peixe.
- 6
Esprema o suco dos limões sobre os filés e os legumes.
- 7
Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- 8
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos ou até que o peixe esteja cozido e levemente dourado.
