Filé de Peixe ao Forno com Batatas e Azeitonas
•
Um prato saboroso e fácil de preparar! Filé de peixe suculento assado com batatas, azeitonas, tomates e pimentão, regado a azeite extra virgem. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma assadeira, arrume as rodelas de batatas em uma camada uniforme.
- 3
Disponha os filés de peixe sobre as batatas.
- 4
Distribua as azeitonas, as rodelas de tomate e as tiras de pimentão sobre o peixe.
- 5
Salpique o coentro picado por cima.
- 6
Regue tudo com o azeite de oliva.
- 7
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno por 40 minutos, ou até o peixe estar cozido e as batatas macias.
- 9
Retire do forno, retire o papel alumínio e sirva em seguida.
