Filé de Peixe ao Forno com Batatas e Azeitonas

Filé de Peixe ao Forno com Batatas e Azeitonas

Um prato saboroso e fácil de preparar! Filé de peixe suculento assado com batatas, azeitonas, tomates e pimentão, regado a azeite extra virgem. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma assadeira, arrume as rodelas de batatas em uma camada uniforme.

  3. 3

    Disponha os filés de peixe sobre as batatas.

  4. 4

    Distribua as azeitonas, as rodelas de tomate e as tiras de pimentão sobre o peixe.

  5. 5

    Salpique o coentro picado por cima.

  6. 6

    Regue tudo com o azeite de oliva.

  7. 7

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno por 40 minutos, ou até o peixe estar cozido e as batatas macias.

  9. 9

    Retire do forno, retire o papel alumínio e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais