Filé de Peixe ao Creme de Milho

Filé de Peixe ao Creme de Milho

Um prato sofisticado e saboroso, que combina a maciez do filé de peixe com a cremosidade do creme de milho. Ideal para um jantar especial ou uma refeição em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere o filé de peixe com sal e pimenta a gosto e corte-o em cubos.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão em um fio de azeite até amolecerem. Adicione o extrato de tomate e misture bem.

  4. 4

    Adicione os cubos de filé de peixe ao refogado e cozinhe por cerca de 5 minutos, até começar a dourar.

  5. 5

    No liquidificador, bata o milho verde com o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Unte um refratário médio com azeite ou manteiga.

  7. 7

    Coloque uma camada do refogado de peixe no refratário, cubra com uma camada de queijo mussarela e, por cima, uma camada do creme de milho.

  8. 8

    Repita as camadas até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de queijo.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

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