Filé de Peixe ao Creme de Milho
Um prato sofisticado e saboroso, que combina a maciez do filé de peixe com a cremosidade do creme de milho. Ideal para um jantar especial ou uma refeição em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere o filé de peixe com sal e pimenta a gosto e corte-o em cubos.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão em um fio de azeite até amolecerem. Adicione o extrato de tomate e misture bem.
- 4
Adicione os cubos de filé de peixe ao refogado e cozinhe por cerca de 5 minutos, até começar a dourar.
- 5
No liquidificador, bata o milho verde com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 6
Unte um refratário médio com azeite ou manteiga.
- 7
Coloque uma camada do refogado de peixe no refratário, cubra com uma camada de queijo mussarela e, por cima, uma camada do creme de milho.
- 8
Repita as camadas até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de queijo.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
