Filé de panga ao forno

Filé de panga ao forno

Filé de panga ao forno: sabor marcante em uma combinação surpreendente de temperos frescos e peixe macio. Experiência incrível, vale muito a pena!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere o filé de panga com o suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino. Reserve por 15 minutos.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  4. 4

    Adicione o tomate e cozinhe por mais alguns minutos até murchar.

  5. 5

    Coloque o filé de panga em uma assadeira e cubra com o refogado de cebola e tomate.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido e levemente dourado.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais