Filé de Merluza Empanado com Molho Tártaro

Filé de Merluza Empanado com Molho Tártaro

Deliciosos filés de merluza empanados e crocantes, acompanhados de um irresistível molho tártaro, feito com picles, azeitonas e um toque especial de mostarda Dijon. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino, alho amassado e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  2. 2

    Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo, pressionando levemente para a farinha aderir bem.

  3. 3

    Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e frite os filés em porções, até dourarem dos dois lados.

  4. 4

    Retire os filés da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o molho tártaro: em uma tigela, misture o picles picadinho, as azeitonas verdes picadinhas, a cebola picadinha, o alho amassado, a salsinha e a cebolinha.

  6. 6

    Adicione o shoyu, o creme de leite, a mostarda Dijon e o catchup à mistura de picles. Misture bem até obter um molho homogêneo.

  7. 7

    Incorpore a maionese ao molho, misturando delicadamente. Ajuste o sal e a pimenta a gosto.

  8. 8

    Sirva os filés de merluza empanados com o molho tártaro.

Avaliações

Informações Nutricionais