Filé de Merluza Empanado com Molho Tártaro
Deliciosos filés de merluza empanados e crocantes, acompanhados de um irresistível molho tártaro, feito com picles, azeitonas e um toque especial de mostarda Dijon. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino, alho amassado e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2
Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo, pressionando levemente para a farinha aderir bem.
- 3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e frite os filés em porções, até dourarem dos dois lados.
- 4
Retire os filés da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 5
Enquanto isso, prepare o molho tártaro: em uma tigela, misture o picles picadinho, as azeitonas verdes picadinhas, a cebola picadinha, o alho amassado, a salsinha e a cebolinha.
- 6
Adicione o shoyu, o creme de leite, a mostarda Dijon e o catchup à mistura de picles. Misture bem até obter um molho homogêneo.
- 7
Incorpore a maionese ao molho, misturando delicadamente. Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
- 8
Sirva os filés de merluza empanados com o molho tártaro.
