Filé de Merluza Empanado com Molho Tártaro

Filé de Merluza Empanado com Molho Tártaro

Deliciosos filés de merluza empanados, crocantes por fora e macios por dentro, acompanhados de um irresistível molho tártaro caseiro. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino, alho amassado e suco de limão. Deixe marinar por, no mínimo, 30 minutos.

  2. 2

    Passe os filés na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo, pressionando levemente para aderir bem a empanagem.

  3. 3

    Frite os filés em óleo vegetal quente até ficarem dourados e crocantes.

  4. 4

    Retire os filés com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  5. 5

    Para o molho tártaro, misture em uma tigela todos os ingredientes: picles, azeitonas, cebola, alho, salsinha, cebolinha, shoyu, creme de leite, mostarda Dijon, catchup e maionese. Misture bem até obter um molho homogêneo.

  6. 6

    Sirva os filés de merluza empanados imediatamente, acompanhados do molho tártaro.

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