Filé de Merluza Empanado com Molho Tártaro
Deliciosos filés de merluza empanados, crocantes por fora e macios por dentro, acompanhados de um irresistível molho tártaro caseiro. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino, alho amassado e suco de limão. Deixe marinar por, no mínimo, 30 minutos.
- 2
Passe os filés na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo, pressionando levemente para aderir bem a empanagem.
- 3
Frite os filés em óleo vegetal quente até ficarem dourados e crocantes.
- 4
Retire os filés com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 5
Para o molho tártaro, misture em uma tigela todos os ingredientes: picles, azeitonas, cebola, alho, salsinha, cebolinha, shoyu, creme de leite, mostarda Dijon, catchup e maionese. Misture bem até obter um molho homogêneo.
- 6
Sirva os filés de merluza empanados imediatamente, acompanhados do molho tártaro.
