Filé de Merluza Assado com Legumes
Delicie-se com este saboroso filé de merluza assado, acompanhado de legumes frescos, que proporciona uma refeição leve e nutritiva, perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Forre um refratário com papel alumínio, deixando uma parte sobrando para cobrir.
- 3
Regue o fundo do refratário com um pouco de azeite de oliva e distribua as rodelas de cebola (ou alho-poró) no fundo, reservando algumas para a cobertura.
- 4
Tempere os filés de merluza com o suco de limão, sal e ervas finas a gosto.
- 5
Coloque os filés temperados sobre as cebolas no refratário.
- 6
Distribua os pedaços de batata, batata salsa e rodelas de cenoura ao redor dos filés.
- 7
Polvilhe o Sazon sobre as batatas e cenouras, evitando o contato com o peixe.
- 8
Coloque as fatias de pimentão sobre os filés de merluza.
- 9
Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, dependendo da potência do seu forno.
- 10
Após esse tempo, retire a parte superior do papel alumínio e retorne ao forno por mais 5 a 10 minutos para dourar.
- 11
Retire do forno, sirva e aproveite!
