Filé de Merluza Assado com Legumes

Filé de Merluza Assado com Legumes

Delicie-se com este saboroso filé de merluza assado, acompanhado de legumes frescos, que proporciona uma refeição leve e nutritiva, perfeita para qualquer ocasião.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Forre um refratário com papel alumínio, deixando uma parte sobrando para cobrir.

  3. 3

    Regue o fundo do refratário com um pouco de azeite de oliva e distribua as rodelas de cebola (ou alho-poró) no fundo, reservando algumas para a cobertura.

  4. 4

    Tempere os filés de merluza com o suco de limão, sal e ervas finas a gosto.

  5. 5

    Coloque os filés temperados sobre as cebolas no refratário.

  6. 6

    Distribua os pedaços de batata, batata salsa e rodelas de cenoura ao redor dos filés.

  7. 7

    Polvilhe o Sazon sobre as batatas e cenouras, evitando o contato com o peixe.

  8. 8

    Coloque as fatias de pimentão sobre os filés de merluza.

  9. 9

    Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, dependendo da potência do seu forno.

  10. 10

    Após esse tempo, retire a parte superior do papel alumínio e retorne ao forno por mais 5 a 10 minutos para dourar.

  11. 11

    Retire do forno, sirva e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais