Filé de Merluza ao Molho de Tomate com Purê de Batata
Delicioso filé de merluza coberto por um suculento molho de tomate e um cremoso purê de batata. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Finalizado com queijo derretido e crocante batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere os filés de merluza a gosto.
- 3
Em um refratário, arrume os filés de merluza lado a lado.
- 4
Espalhe os tomates picados sobre os filés, escorrendo o excesso de água.
- 5
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola picada.
- 6
Adicione as batatas amassadas, o sal, a pimenta, o sazón e o leite. Misture bem.
- 7
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- 8
Cubra os filés de merluza com o purê de batatas.
- 9
Salpique o queijo mussarela por cima.
- 10
Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 11
Retire do forno, salpique a batata palha e sirva imediatamente.




