Filé de Merluza ao Molho de Tomate com Purê de Batata

Filé de Merluza ao Molho de Tomate com Purê de Batata

Delicioso filé de merluza coberto por um suculento molho de tomate e um cremoso purê de batata. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Finalizado com queijo derretido e crocante batata palha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere os filés de merluza a gosto.

  3. 3

    Em um refratário, arrume os filés de merluza lado a lado.

  4. 4

    Espalhe os tomates picados sobre os filés, escorrendo o excesso de água.

  5. 5

    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola picada.

  6. 6

    Adicione as batatas amassadas, o sal, a pimenta, o sazón e o leite. Misture bem.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  8. 8

    Cubra os filés de merluza com o purê de batatas.

  9. 9

    Salpique o queijo mussarela por cima.

  10. 10

    Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

  11. 11

    Retire do forno, salpique a batata palha e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina