Filé de Merluza ao Leite de Coco e Tarantella
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Um prato leve e saboroso, com o frescor do leite de coco e o toque defumado da tarantella, que realça o sabor delicado do filé de merluza. Ideal para um jantar especial ou um almoço de domingo em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma assadeira ou refratário grande, arrume os filés de merluza ainda congelados.
- 3
Em um liquidificador, bata a tarantella, o leite de coco e o creme de leite até obter um molho homogêneo.
- 4
Tempere o molho com sal a gosto.
- 5
Despeje o molho sobre os filés de merluza.
- 6
Decore com as folhas de manjericão.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a merluza esteja cozida e o molho esteja cremoso.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.
