Filé de Merluza ao Leite de Coco e Tarantella

Filé de Merluza ao Leite de Coco e Tarantella

Um prato leve e saboroso, com o frescor do leite de coco e o toque defumado da tarantella, que realça o sabor delicado do filé de merluza. Ideal para um jantar especial ou um almoço de domingo em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma assadeira ou refratário grande, arrume os filés de merluza ainda congelados.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata a tarantella, o leite de coco e o creme de leite até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Tempere o molho com sal a gosto.

  5. 5

    Despeje o molho sobre os filés de merluza.

  6. 6

    Decore com as folhas de manjericão.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a merluza esteja cozida e o molho esteja cremoso.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais