Filé de Lagarto com Redução de Balsâmico e Pimenta Cambuci
Um prato sofisticado e saboroso! Filés de lagarto grelhados na perfeição, realçados por uma redução de balsâmico adocicada e o toque picante da pimenta cambuci. Acompanha tomates cereja e agrião fresco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de lagarto com sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora.
- 2
Em uma frigideira pequena, aqueça um fio de azeite e refogue rapidamente os tomates cereja e a pimenta cambuci picada até que fiquem levemente macios. Reserve.
- 3
Na mesma frigideira, adicione mais um fio de azeite e sele os filés de lagarto até atingir o ponto desejado.
- 4
Em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo e o vinagre balsâmico. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até reduzir e formar um xarope espesso.
- 5
Para servir, disponha os filés de lagarto em pratos, regue com a redução de balsâmico e decore com os tomates cereja refogados, a pimenta cambuci e o agrião.




