Filé de Lagarto com Redução de Balsâmico e Pimenta Cambuci

Filé de Lagarto com Redução de Balsâmico e Pimenta Cambuci

Um prato sofisticado e saboroso! Filés de lagarto grelhados na perfeição, realçados por uma redução de balsâmico adocicada e o toque picante da pimenta cambuci. Acompanha tomates cereja e agrião fresco.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de lagarto com sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora.

  2. 2

    Em uma frigideira pequena, aqueça um fio de azeite e refogue rapidamente os tomates cereja e a pimenta cambuci picada até que fiquem levemente macios. Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione mais um fio de azeite e sele os filés de lagarto até atingir o ponto desejado.

  4. 4

    Em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo e o vinagre balsâmico. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até reduzir e formar um xarope espesso.

  5. 5

    Para servir, disponha os filés de lagarto em pratos, regue com a redução de balsâmico e decore com os tomates cereja refogados, a pimenta cambuci e o agrião.

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