Filé de Frango Recheado com Molho Pesto de Iogurte e Nozes
Deliciosos filés de frango recheados com presunto e queijo, cobertos por um cremoso molho pesto de iogurte, nozes e ervas frescas. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Faça uma pequena abertura na lateral de cada filé e recheie com uma fatia de presunto e uma de queijo.
- 3
Em uma frigideira, refogue os filés em um fio de azeite até dourar. Adicione o vinho branco e deixe reduzir levemente.
- 4
Enquanto isso, prepare o molho pesto: no liquidificador, bata o iogurte, as nozes, o manjericão, o alho, o parmesão, a mostarda e o requeijão até obter um creme homogêneo.
- 5
Tempere o molho pesto com sal, pimenta-do-reino e molho de pimenta a gosto.
- 6
Adicione o caldo de galinha ao molho e misture bem.
- 7
Despeje o molho pesto sobre os filés de frango e deixe ferver por alguns minutos, até o molho engrossar levemente.
- 8
Sirva os filés de frango com arroz branco, acompanhado de fatias de maçã e tomates cereja cortados ao meio.
