Filé de Frango Recheado com Molho Pesto de Iogurte e Nozes

Filé de Frango Recheado com Molho Pesto de Iogurte e Nozes

Deliciosos filés de frango recheados com presunto e queijo, cobertos por um cremoso molho pesto de iogurte, nozes e ervas frescas. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Faça uma pequena abertura na lateral de cada filé e recheie com uma fatia de presunto e uma de queijo.

  3. 3

    Em uma frigideira, refogue os filés em um fio de azeite até dourar. Adicione o vinho branco e deixe reduzir levemente.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o molho pesto: no liquidificador, bata o iogurte, as nozes, o manjericão, o alho, o parmesão, a mostarda e o requeijão até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Tempere o molho pesto com sal, pimenta-do-reino e molho de pimenta a gosto.

  6. 6

    Adicione o caldo de galinha ao molho e misture bem.

  7. 7

    Despeje o molho pesto sobre os filés de frango e deixe ferver por alguns minutos, até o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Sirva os filés de frango com arroz branco, acompanhado de fatias de maçã e tomates cereja cortados ao meio.

Avaliações

Informações Nutricionais