Filé de Frango Recheado com Calabresa e Queijo
Delicioso filé de frango recheado com calabresa, cenoura, mussarela e presunto. Uma combinação saborosa e perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 210°C.
- 2
Com uma faca afiada, abra os peitos de frango ao meio, formando um bolso para o recheio.
- 3
Em uma tigela, misture o azeite, o sal, o suco de meio limão e o orégano.
- 4
Tempere os peitos de frango por dentro e por fora com a mistura de azeite e ervas. Deixe descansar por 15 minutos.
- 5
Corte a linguiça calabresa em cubos pequenos e doure levemente em uma frigideira. Reserve.
- 6
Corte a cenoura em cubos pequenos.
- 7
Corte a mussarela e o presunto em cubos do mesmo tamanho da cenoura e da calabresa.
- 8
Misture a calabresa, a cenoura, a mussarela e o presunto.
- 9
Recheie os peitos de frango com a mistura.
- 10
Costure os peitos de frango com linha e agulha para fechar o recheio.
- 11
Unte um refratário com azeite.
- 12
Coloque os peitos de frango recheados no refratário.
- 13
Leve ao forno preaquecido a 210°C por 50 minutos, ou até que estejam cozidos e dourados.




