Filé de Frango Recheado com Calabresa e Queijo

Filé de Frango Recheado com Calabresa e Queijo

Delicioso filé de frango recheado com calabresa, cenoura, mussarela e presunto. Uma combinação saborosa e perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 210°C.

  2. 2

    Com uma faca afiada, abra os peitos de frango ao meio, formando um bolso para o recheio.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o azeite, o sal, o suco de meio limão e o orégano.

  4. 4

    Tempere os peitos de frango por dentro e por fora com a mistura de azeite e ervas. Deixe descansar por 15 minutos.

  5. 5

    Corte a linguiça calabresa em cubos pequenos e doure levemente em uma frigideira. Reserve.

  6. 6

    Corte a cenoura em cubos pequenos.

  7. 7

    Corte a mussarela e o presunto em cubos do mesmo tamanho da cenoura e da calabresa.

  8. 8

    Misture a calabresa, a cenoura, a mussarela e o presunto.

  9. 9

    Recheie os peitos de frango com a mistura.

  10. 10

    Costure os peitos de frango com linha e agulha para fechar o recheio.

  11. 11

    Unte um refratário com azeite.

  12. 12

    Coloque os peitos de frango recheados no refratário.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido a 210°C por 50 minutos, ou até que estejam cozidos e dourados.

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Informações Nutricionais

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