Filé de Frango Recheado ao Molho de Bacon
Deliciosos filés de frango recheados com um saboroso refogado de bacon, pimentão e cebola, finalizados em um molho suculento. Uma receita prática e cheia de sabor para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave os filés de frango e regue com o suco de 1 limão espremido.
- 2
Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com o alho amassado e o tempero pronto para aves (opcional). Reserve.
- 3
Em uma panela, frite o bacon em cubos por aproximadamente 5 minutos, até ficar crocante.
- 4
Adicione o pimentão picado finamente, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos.
- 5
Acrescente a cebola picada, misture e cozinhe com a panela tampada por mais 3 minutos. Desligue o fogo e reserve.
- 6
Abra cada filé de frango e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão e bacon no centro de cada um.
- 7
Enrole os filés e amarre com a linha para culinária, formando rolinhos.
- 8
Em uma panela, aqueça o azeite. Doure os rolinhos de frango dos dois lados.
- 9
Adicione o restante do alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal e pimenta calabresa à gosto.
- 10
Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até que o molho engrosse e os filés estejam cozidos (aproximadamente 25 minutos).
