Filé de Frango Recheado ao Molho de Bacon

Filé de Frango Recheado ao Molho de Bacon

Deliciosos filés de frango recheados com um saboroso refogado de bacon, pimentão e cebola, finalizados em um molho suculento. Uma receita prática e cheia de sabor para o seu dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave os filés de frango e regue com o suco de 1 limão espremido.

  2. 2

    Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com o alho amassado e o tempero pronto para aves (opcional). Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, frite o bacon em cubos por aproximadamente 5 minutos, até ficar crocante.

  4. 4

    Adicione o pimentão picado finamente, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos.

  5. 5

    Acrescente a cebola picada, misture e cozinhe com a panela tampada por mais 3 minutos. Desligue o fogo e reserve.

  6. 6

    Abra cada filé de frango e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão e bacon no centro de cada um.

  7. 7

    Enrole os filés e amarre com a linha para culinária, formando rolinhos.

  8. 8

    Em uma panela, aqueça o azeite. Doure os rolinhos de frango dos dois lados.

  9. 9

    Adicione o restante do alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal e pimenta calabresa à gosto.

  10. 10

    Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até que o molho engrosse e os filés estejam cozidos (aproximadamente 25 minutos).

Avaliações

Informações Nutricionais