Filé de Frango Grelhado ao Limão e Mostarda

Filé de Frango Grelhado ao Limão e Mostarda

Deliciosos filés de frango grelhados, macios e saborosos, com um toque cítrico de limão e o sabor intenso da mostarda. Uma receita simples e rápida, perfeita para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de frango dos dois lados com o suco de 1 limão, a mostarda, a pimenta-do-reino, o amaciante de carnes e o sal.

  2. 2

    Deixe os bifes marinando, cobertos, na geladeira por 20 minutos.

  3. 3

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.

  4. 4

    Grelhe os bifes por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  5. 5

    Se desejar, após grelhar, adicione 1 colher (sopa) do molho da marinada restante à frigideira para criar um molho delicioso e aproveite o sabor do fundo da panela.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais