Filé de Frango Grelhado ao Limão e Mostarda
•
Deliciosos filés de frango grelhados, macios e saborosos, com um toque cítrico de limão e o sabor intenso da mostarda. Uma receita simples e rápida, perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de frango dos dois lados com o suco de 1 limão, a mostarda, a pimenta-do-reino, o amaciante de carnes e o sal.
- 2
Deixe os bifes marinando, cobertos, na geladeira por 20 minutos.
- 3
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- 4
Grelhe os bifes por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 5
Se desejar, após grelhar, adicione 1 colher (sopa) do molho da marinada restante à frigideira para criar um molho delicioso e aproveite o sabor do fundo da panela.
- 6
Sirva imediatamente.
