Filé de Frango Empanado

Filé de Frango Empanado

Deliciosos filés de frango empanados, crocantes por fora e suculentos por dentro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para o dia a dia. Acompanha muito bem arroz branco e uma salada fresca.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Tempere os filés de peito de frango com sal, alho e orégano. Reserve por 15 minutos.

  2. 2

    2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo e o leite até obter uma massa homogênea. Tempere com sal e orégano a gosto.

  3. 3

    3. Passe os filés de frango na massa, certificando-se de que estejam completamente cobertos.

  4. 4

    4. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.

  5. 5

    5. Frite os filés empanados até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado).

  6. 6

    6. Retire os filés da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  7. 7

    7. Sirva os filés de frango empanados com arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais