Filé de frango empanado

Filé de frango empanado

Delicie-se com o nosso filé de frango empanado crocante por fora e suculento por dentro. Uma receita simples e irresistível para qualquer ocasião!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e alho em pó. Deixe marinar por 15 minutos.

  2. 2

    Prepare três pratos: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o último com a farinha de rosca.

  3. 3

    Passe cada filé na farinha de trigo, cobrindo bem, depois mergulhe nos ovos batidos e, por fim, envolva na farinha de rosca, pressionando levemente.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.

  5. 5

    Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de arroz, salada ou o que preferir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango