Filé de Frango Crocante com Sopa de Cebola
Deliciosos filés de frango com uma crosta saborosa de sopa de cebola, uma receita simples e perfeita para o dia a dia. A combinação do frango suculento com o toque cremoso da cebola é irresistível! Ideal para um jantar rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a maionese e a sopa de cebola em pó até obter uma pasta homogênea.
- 3
Amasse o tablete de caldo de frango e misture-o à pasta de maionese e sopa.
- 4
Tempere os filés de frango com alho picado e azeite.
- 5
Passe os filés de frango na mistura de maionese e sopa, certificando-se de que estejam completamente cobertos.
- 6
Disponha os filés em um refratário.
- 7
Regue com 200 ml de água.
- 8
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que os filés estejam dourados e cozidos por dentro.
