Filé de Frango Crocante com Creme de Cebola
•
Deliciosos filés de frango empanados com bolacha e um cremoso molho de creme de cebola. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar rápido e prático!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere os filés de frango a gosto (sal, pimenta do reino).
- 3
Corte os filés em pedaços de tamanho médio.
- 4
Em um recipiente, misture o creme de cebola e o creme de leite. Reserve.
- 5
Em um liquidificador, triture as bolachas até obter uma farofa grossa. Misture o queijo ralado.
- 6
Passe cada filé no creme de cebola e, em seguida, na farofa de bolacha, pressionando levemente para que a cobertura fixe.
- 7
Disponha os filés em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
- 8
Asse por 30 minutos, ou até que os filés estejam dourados e cozidos por dentro.




