Filé de Frango Crocante à Milanesa
Deliciosos filés de frango empanados, com casquinha crocante e sabor irresistível. Perfeitos para um almoço ou jantar prático e saboroso. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os filés de frango em tirinhas grossas, de aproximadamente 2 cm de largura.
- 2
Tempere as tirinhas de frango com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e sazón a gosto. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Passe cada tirinha de frango na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 4
Em seguida, passe os filés empanados nos ovos batidos.
- 5
Por fim, passe novamente na farinha de trigo, cobrindo completamente.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 7
Frite as tirinhas de frango em pequenas porções, até que fiquem douradas e crocantes. Cuidado para não fritar muitas de uma vez, para que o óleo não esfrie.
- 8
Retire as tirinhas de frango com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva imediatamente.




