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    Lívia Neves Ramos

    @lndr354

    Filé de Frango Crocante à Milanesa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (18)

    Filé de Frango Crocante à Milanesa

    15 de maio de 2025
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Deliciosos filés de frango empanados, com casquinha crocante e sabor irresistível. Perfeitos para um almoço ou jantar prático e saboroso. Uma receita fácil e que agrada a todos!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte os filés de frango em tirinhas grossas, de aproximadamente 2 cm de largura.

    2. 2

      Tempere as tirinhas de frango com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e sazón a gosto. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.

    3. 3

      Passe cada tirinha de frango na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

    4. 4

      Em seguida, passe os filés empanados nos ovos batidos.

    5. 5

      Por fim, passe novamente na farinha de trigo, cobrindo completamente.

    6. 6

      Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.

    7. 7

      Frite as tirinhas de frango em pequenas porções, até que fiquem douradas e crocantes. Cuidado para não fritar muitas de uma vez, para que o óleo não esfrie.

    8. 8

      Retire as tirinhas de frango com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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