Filé de Frango ao Requeijão com Milho
Um prato cremoso e saboroso! Filé de frango suculento coberto por um delicioso requeijão, milho e gratinado com queijo parmesão. Uma receita fácil e perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture o creme de leite com o ketchup e reserve.
- 2
Corte os filés de frango em cubos pequenos.
- 3
Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-do-reino, cebola picada e margarina.
- 4
Disponha os filés temperados em um refratário próprio para microondas.
- 5
Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência média (60 a 70%), mexendo na metade do tempo.
- 6
Retire do microondas, polvilhe com salsinha e reserve.
- 7
Em um refratário, espalhe metade do requeijão cremoso.
- 8
Disponha os filés de frango sobre o requeijão.
- 9
Cubra os filés com o milho escorrido e o restante do requeijão.
- 10
Despeje o creme de leite com ketchup reservado sobre o requeijão.
- 11
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 12
Leve ao microondas em potência alta por 7 a 8 minutos, ou até gratinar. Alternativamente, gratine em forno convencional ou grill por 10 minutos, até dourar.




