Filé de Frango ao Requeijão com Milho

Filé de Frango ao Requeijão com Milho

Um prato cremoso e saboroso! Filé de frango suculento coberto por um delicioso requeijão, milho e gratinado com queijo parmesão. Uma receita fácil e perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture o creme de leite com o ketchup e reserve.

  2. 2

    Corte os filés de frango em cubos pequenos.

  3. 3

    Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-do-reino, cebola picada e margarina.

  4. 4

    Disponha os filés temperados em um refratário próprio para microondas.

  5. 5

    Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência média (60 a 70%), mexendo na metade do tempo.

  6. 6

    Retire do microondas, polvilhe com salsinha e reserve.

  7. 7

    Em um refratário, espalhe metade do requeijão cremoso.

  8. 8

    Disponha os filés de frango sobre o requeijão.

  9. 9

    Cubra os filés com o milho escorrido e o restante do requeijão.

  10. 10

    Despeje o creme de leite com ketchup reservado sobre o requeijão.

  11. 11

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  12. 12

    Leve ao microondas em potência alta por 7 a 8 minutos, ou até gratinar. Alternativamente, gratine em forno convencional ou grill por 10 minutos, até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango