Filé de Frango ao Molho Verde de Salsa

Filé de Frango ao Molho Verde de Salsa

Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos por um molho cremoso e aromático de salsa fresca. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar leve e sofisticado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por 20 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta 1 colher (chá) de margarina em fogo médio. Grelhe dois filés de cada lado até dourarem e estarem cozidos.

  3. 3

    Repita o processo com a margarina restante e os outros dois filés.

  4. 4

    Em uma tigela pequena, misture o vinho branco, a água e o amido de milho até dissolver completamente.

  5. 5

    Adicione a mistura de vinho à frigideira com os filés grelhados. Acrescente a salsinha picada.

  6. 6

    Mexa bem e deixe o molho engrossar em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até atingir a consistência desejada. Acerte o sal se necessário.

  7. 7

    Cubra os filés de frango com o molho verde e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais