Filé de Frango ao Molho Verde de Salsa
Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos por um molho cremoso e aromático de salsa fresca. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar leve e sofisticado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por 20 minutos.
- 2
Em uma frigideira, derreta 1 colher (chá) de margarina em fogo médio. Grelhe dois filés de cada lado até dourarem e estarem cozidos.
- 3
Repita o processo com a margarina restante e os outros dois filés.
- 4
Em uma tigela pequena, misture o vinho branco, a água e o amido de milho até dissolver completamente.
- 5
Adicione a mistura de vinho à frigideira com os filés grelhados. Acrescente a salsinha picada.
- 6
Mexa bem e deixe o molho engrossar em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até atingir a consistência desejada. Acerte o sal se necessário.
- 7
Cubra os filés de frango com o molho verde e sirva imediatamente.
