Filé de Frango ao Molho Rosé com Vinho Tinto

Filé de Frango ao Molho Rosé com Vinho Tinto

Delicioso filé de frango grelhado, coberto por um irresistível molho rosé cremoso, com o toque especial do vinho tinto e queijo parmesão. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e frite os filés até dourarem de ambos os lados. Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione mais um fio de azeite e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione os champignon fatiados e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Em uma panela, misture o catchup, a maionese, a mostarda e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Adicione o vinho tinto ao molho e misture bem. Deixe ferver por alguns minutos, até reduzir ligeiramente.

  7. 7

    Em um refratário médio, coloque metade do molho rosé, os filés de frango, o restante do molho e os champignon refogados.

  8. 8

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais