Filé de Frango ao Molho Rosé com Vinho Tinto
Delicioso filé de frango grelhado, coberto por um irresistível molho rosé cremoso, com o toque especial do vinho tinto e queijo parmesão. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e frite os filés até dourarem de ambos os lados. Reserve.
- 3
Na mesma frigideira, adicione mais um fio de azeite e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 4
Adicione os champignon fatiados e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Em uma panela, misture o catchup, a maionese, a mostarda e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
- 6
Adicione o vinho tinto ao molho e misture bem. Deixe ferver por alguns minutos, até reduzir ligeiramente.
- 7
Em um refratário médio, coloque metade do molho rosé, os filés de frango, o restante do molho e os champignon refogados.
- 8
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
