Filé de Frango ao Molho Pomodoro
•
Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos com um suculento molho pomodoro e queijo parmesão gratinado. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido e especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o pó para sopa de cebola.
- 2
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
- 3
Preaqueça o forno a 200°C.
- 4
Em um refratário, disponha os filés de frango lado a lado.
- 5
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- 6
Retire o papel alumínio, cubra os filés com o molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão.
- 7
Volte ao forno até o queijo gratinar (aproximadamente 10 minutos).
- 8
Sirva com arroz sete grãos.
