Filé de Frango ao Molho Pomodoro

Filé de Frango ao Molho Pomodoro

Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos com um suculento molho pomodoro e queijo parmesão gratinado. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido e especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o pó para sopa de cebola.

  2. 2

    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.

  3. 3

    Preaqueça o forno a 200°C.

  4. 4

    Em um refratário, disponha os filés de frango lado a lado.

  5. 5

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

  6. 6

    Retire o papel alumínio, cubra os filés com o molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão.

  7. 7

    Volte ao forno até o queijo gratinar (aproximadamente 10 minutos).

  8. 8

    Sirva com arroz sete grãos.

Avaliações

Informações Nutricionais