Filé de Frango ao Molho Ferrugem com Milho
Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos por um cremoso molho ferrugem com toque de milho verde. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com 4 colheres (sopa) de molho de soja. Reserve na geladeira por 30 minutos.
- 2
Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta 2 colheres (sopa) de manteiga. Grelhe os filés de frango dos dois lados até dourarem. Reserve em local aquecido.
- 3
Na mesma frigideira, derreta as 2 colheres (sopa) restantes de manteiga. Adicione a farinha de trigo e misture bem, formando um roux.
- 4
Dissolva o tablete de caldo de galinha em 2 xícaras (chá) de água fervente.
- 5
Adicione o caldo à frigideira com a farinha, mexendo constantemente para evitar grumos.
- 6
Incorpore as 4 colheres (sopa) restantes de molho de soja, mexendo até engrossar levemente.
- 7
Tempere com sal a gosto.
- 8
Adicione o milho verde e misture delicadamente.
- 9
Despeje o molho sobre os filés de frango reservados.
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salsa picada.
