Filé de Frango ao Molho Ferrugem com Milho

Filé de Frango ao Molho Ferrugem com Milho

Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos por um cremoso molho ferrugem com toque de milho verde. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com 4 colheres (sopa) de molho de soja. Reserve na geladeira por 30 minutos.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta 2 colheres (sopa) de manteiga. Grelhe os filés de frango dos dois lados até dourarem. Reserve em local aquecido.

  3. 3

    Na mesma frigideira, derreta as 2 colheres (sopa) restantes de manteiga. Adicione a farinha de trigo e misture bem, formando um roux.

  4. 4

    Dissolva o tablete de caldo de galinha em 2 xícaras (chá) de água fervente.

  5. 5

    Adicione o caldo à frigideira com a farinha, mexendo constantemente para evitar grumos.

  6. 6

    Incorpore as 4 colheres (sopa) restantes de molho de soja, mexendo até engrossar levemente.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Adicione o milho verde e misture delicadamente.

  9. 9

    Despeje o molho sobre os filés de frango reservados.

  10. 10

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salsa picada.

Avaliações

Informações Nutricionais