Filé de Frango ao Molho de Tomate e Provolone

Filé de Frango ao Molho de Tomate e Provolone

Um prato saboroso e fácil de preparar! Filés de frango grelhados, cobertos com um suculento molho de tomate e cebola, finalizados com queijo provolone derretido. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com alho triturado, suco de 1/2 limão, pimenta-do-reino e sal a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira, grelhe os filés até dourarem dos dois lados.

  3. 3

    Enquanto isso, pique a cebola e o tomate em cubos bem pequenos.

  4. 4

    Em uma pequena panela, refogue a cebola e o tomate no azeite até amolecerem levemente. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco do meio limão restante.

  5. 5

    Transfira os filés grelhados para um refratário.

  6. 6

    Cubra os filés com o molho de tomate e cebola.

  7. 7

    Salpique o queijo provolone ralado sobre o molho.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Retire do forno, salpique orégano a gosto e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango