Filé de Frango ao Molho de Soja com Polenta Cremosa e Cogumelos

Filé de Frango ao Molho de Soja com Polenta Cremosa e Cogumelos

Delicioso filé de frango grelhado, envolvido em um irresistível molho de soja, acompanhado de polenta cremosa e um mix de cogumelos salteados. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a polenta: Em uma panela, misture a polenta com 200ml de água fervente, mexendo sem parar até engrossar. Retire do fogo, adicione 20g de manteiga e o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta. Reserve.

  2. 2

    Salteie os cogumelos: Em uma frigideira com 10g de manteiga, refogue os cogumelos shitake até dourar. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

  3. 3

    Em outra frigideira com 10g de manteiga, salteie os cogumelos paris até dourar. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

  4. 4

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Em uma frigideira quente com azeite, grelhe os filés até dourarem. Adicione o caldo de legumes, tampe e cozinhe até ficarem macios.

  5. 5

    Reduza o molho de soja em uma panela pequena em fogo baixo até obter uma consistência mais encorpada.

  6. 6

    Montagem: Coloque a polenta no centro de um prato aquecido. Disponha os filés de frango sobre a polenta. Ao redor, distribua os cogumelos shitake e paris.

  7. 7

    Regue o frango e o prato com a redução de molho de soja. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais