Filé de Frango ao Molho de Mostarda e Mel

Filé de Frango ao Molho de Mostarda e Mel

Deliciosos filés de frango grelhados, envoltos em um irresistível molho cremoso de mostarda e mel. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave os filés de frango em água corrente com um pouco de vinagre, deixando-os de molho por 5 minutos.

  2. 2

    Escorra bem os filés e tempere-os com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Em um recipiente, misture o azeite, a mostarda e o mel.

  4. 4

    Adicione os filés de frango ao molho, envolvendo-os completamente.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e grelhe os filés por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos e dourados.

  6. 6

    Salpique salsinha fresca picada sobre os filés e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais