Filé de Frango ao Molho de Maracujá com Palmito
Deliciosos filés de frango grelhados, envoltos em um irresistível molho cremoso de maracujá, realçado com palmito e mini cebolas. Uma explosão de sabores que encanta o paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta-do-reino e metade do suco de maracujá concentrado. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Em uma frigideira antiaderente, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio. Grelhe os filés, tampando a frigideira, até dourarem dos dois lados (aproximadamente 5-7 minutos de cada lado).
- 3
Retire os filés da frigideira e reserve-os em um refratário.
- 4
Na mesma frigideira, derreta a outra colher de sopa de manteiga e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 5
Adicione o mel, a mostarda e o restante do suco de maracujá concentrado. Cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Incorpore o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, até o molho engrossar levemente.
- 7
Desligue o fogo e adicione as mini cebolas e o palmito fatiado ao molho.
- 8
Regue os filés de frango com o molho preparado e decore com manjericão fresco.




