Filé de Frango ao Molho de Maracujá com Palmito

Filé de Frango ao Molho de Maracujá com Palmito

Deliciosos filés de frango grelhados, envoltos em um irresistível molho cremoso de maracujá, realçado com palmito e mini cebolas. Uma explosão de sabores que encanta o paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta-do-reino e metade do suco de maracujá concentrado. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio. Grelhe os filés, tampando a frigideira, até dourarem dos dois lados (aproximadamente 5-7 minutos de cada lado).

  3. 3

    Retire os filés da frigideira e reserve-os em um refratário.

  4. 4

    Na mesma frigideira, derreta a outra colher de sopa de manteiga e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione o mel, a mostarda e o restante do suco de maracujá concentrado. Cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Desligue o fogo e adicione as mini cebolas e o palmito fatiado ao molho.

  8. 8

    Regue os filés de frango com o molho preparado e decore com manjericão fresco.

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