Filé de Frango ao Molho de Cebola
Deliciosos filés de frango grelhados, sem óleo, com um saboroso molho de cebola que deixa a carne macia e suculenta. Uma receita prática e saudável para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Com o auxílio de um martelete, abra levemente os filés de frango para deixá-los mais macios.
- 2
2. Tempere os filés a gosto.
- 3
3. Em uma frigideira, refogue o alho amassado e a cebola ralada com 1 colher de sopa de água em fogo médio.
- 4
4. Adicione os filés de frango à frigideira, virando-os e adicionando água aos poucos, sempre que necessário, para evitar que grudem e sequem. Cozinhe até que estejam cozidos.
- 5
5. Quando os filés estiverem cozidos, deixe a água secar e, com um garfo, vá mexendo-os no tempero da frigideira, dourando-os por todos os lados.
- 6
6. Adicione as cebolas em rodelas à frigideira e cozinhe até murcharem.
- 7
7. Se desejar, retire os filés da frigideira, adicione um pouco mais de água ao molho e misture bem. Depois, despeje o molho sobre os filés.
