Filé de Frango ao Molho de Cebola

Filé de Frango ao Molho de Cebola

Deliciosos filés de frango grelhados, sem óleo, com um saboroso molho de cebola que deixa a carne macia e suculenta. Uma receita prática e saudável para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Com o auxílio de um martelete, abra levemente os filés de frango para deixá-los mais macios.

  2. 2

    2. Tempere os filés a gosto.

  3. 3

    3. Em uma frigideira, refogue o alho amassado e a cebola ralada com 1 colher de sopa de água em fogo médio.

  4. 4

    4. Adicione os filés de frango à frigideira, virando-os e adicionando água aos poucos, sempre que necessário, para evitar que grudem e sequem. Cozinhe até que estejam cozidos.

  5. 5

    5. Quando os filés estiverem cozidos, deixe a água secar e, com um garfo, vá mexendo-os no tempero da frigideira, dourando-os por todos os lados.

  6. 6

    6. Adicione as cebolas em rodelas à frigideira e cozinhe até murcharem.

  7. 7

    7. Se desejar, retire os filés da frigideira, adicione um pouco mais de água ao molho e misture bem. Depois, despeje o molho sobre os filés.

Avaliações

Informações Nutricionais