Filé de Frango ao Molho Cremoso de Requeijão com Milho

Filé de Frango ao Molho Cremoso de Requeijão com Milho

Deliciosos filés de frango empanados, cobertos com um irresistível molho cremoso de requeijão e milho. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino e o tempero completo a gosto.

  2. 2

    Passe os filés na farinha de rosca (opcional) e frite em óleo quente até dourarem por igual. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, misture o requeijão, o leite e o amido de milho. Mexa bem até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o molho engrossar. Isso levará cerca de 5 minutos.

  5. 5

    Adicione o milho em conserva e misture delicadamente.

  6. 6

    Despeje o molho cremoso sobre os filés de frango fritos e sirva imediatamente.

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