Filé de Frango ao Molho Cremoso de Mostarda

Filé de Frango ao Molho Cremoso de Mostarda

Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos com um irresistível molho cremoso de mostarda e toque de shoyu. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande e grelhe os filés até dourarem de ambos os lados.

  3. 3

    Em uma panela separada, refogue a cebola picada em fogo baixo até dourar levemente.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e misture bem. Desligue o fogo.

  5. 5

    Incorpore a salsinha, o shoyu e a mostarda ao creme de leite. Tempere com sal a gosto e misture delicadamente.

  6. 6

    Disponha os filés de frango grelhados em um prato e cubra com o molho cremoso.

  7. 7

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais