Filé de Frango ao Molho Cremoso de Mostarda
Deliciosos filés de frango grelhados, envoltos em um irresistível molho cremoso de mostarda e creme de leite. Acompanha batatas assadas e arroz branco, um prato completo e saboroso para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e alho amassado. Reserve por 15 minutos.
- 2
Pré-cozinhe as batatas em água fervente com sal por cerca de 10 minutos, até ficarem macias, mas firmes. Escorra e reserve.
- 3
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione os filés de frango e grelhe por cerca de 5 minutos de cada lado, até dourarem e estarem cozidos por dentro.
- 4
Adicione as batatas pré-cozidas à frigideira e frite-as junto com o frango por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourarem levemente.
- 5
Em uma panela pequena, misture o creme de leite, a mostarda e o caldo de galinha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura. Retire do fogo.
- 6
Despeje o molho cremoso sobre o frango e as batatas na frigideira. Misture delicadamente e sirva imediatamente.
- 7
Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde à sua escolha.
