Filé de Frango ao Molho Cremoso de Mostarda

Filé de Frango ao Molho Cremoso de Mostarda

Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos com um molho cremoso de mostarda, que derrete na boca. Uma receita simples e saborosa, perfeita para o dia a dia ou para uma ocasião especial. Acompanha arroz branco e uma salada verde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, derreta a margarina ou manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até a cebola ficar translúcida.

  3. 3

    Aumente o fogo para médio-alto e adicione os filés de frango, grelhando-os até dourarem dos dois lados e estarem cozidos por dentro.

  4. 4

    Retire os filés da frigideira e reserve-os.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione a farinha de trigo e misture bem, mexendo sem parar por cerca de 1 minuto.

  6. 6

    Aos poucos, adicione o leite, mexendo vigorosamente para evitar grumos, até obter um molho cremoso.

  7. 7

    Reduza o fogo para baixo, adicione o molho de mostarda a gosto e misture bem.

  8. 8

    Retorne os filés de frango ao molho, envolvendo-os completamente.

  9. 9

    Decore com salsa fresca picada e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais