Filé de Frango ao Molho Cremoso de Mostarda
Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos com um irresistível molho cremoso de mostarda e toque de shoyu. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar rápido e saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Aqueça o óleo numa frigideira grande e grelhe os filés até dourarem dos dois lados.
- 3
Em uma panela média, refogue a cebola picada em fogo baixo até dourar levemente.
- 4
Adicione o creme de leite e misture bem. Desligue o fogo.
- 5
Incorpore a salsinha picada, o shoyu e a mostarda ao creme de leite. Tempere com sal a gosto e misture delicadamente.
- 6
Disponha os filés de frango grelhados em um prato e cubra com o molho cremoso.
- 7
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.




