Filé de Frango ao Molho Cremoso de Coco

Filé de Frango ao Molho Cremoso de Coco

Deliciosos filés de frango gratinados com um irresistível molho cremoso de coco, mostarda e requeijão. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango apenas com o creme de cebola e disponha-os em uma assadeira.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o vinho branco, a mostarda, o requeijão, o creme de leite e o leite de coco até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Tempere o creme com pimenta a gosto.

  4. 4

    Despeje o creme sobre os filés de frango na assadeira.

  5. 5

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o creme esteja dourado e gratinado.

Avaliações

Informações Nutricionais