Filé de Frango ao Molho Agridoce
Delicioso filé de frango com um irresistível molho agridoce, feito com abacaxi, cenoura e um toque especial de colorau. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal a gosto.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela e frite os filés até dourarem e secarem bem. Reserve.
- 3
Em uma panela, misture o amido de milho (maisena) com o vinagre branco até dissolver completamente.
- 4
Adicione a mistura de maisena e vinagre à panela, junto com os filés de frango já fritos, a cenoura ralada, o abacaxi em cubos, a cebola picada, o catchup e o colorau.
- 5
Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até o molho engrossar e alcançar a consistência desejada.
- 6
Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco, se desejar.
