Filé de Frango ao Molho Agridoce

Filé de Frango ao Molho Agridoce

Delicioso filé de frango com um irresistível molho agridoce, feito com abacaxi, cenoura e um toque especial de colorau. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal a gosto.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela e frite os filés até dourarem e secarem bem. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, misture o amido de milho (maisena) com o vinagre branco até dissolver completamente.

  4. 4

    Adicione a mistura de maisena e vinagre à panela, junto com os filés de frango já fritos, a cenoura ralada, o abacaxi em cubos, a cebola picada, o catchup e o colorau.

  5. 5

    Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até o molho engrossar e alcançar a consistência desejada.

  6. 6

    Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais