Filé de frango ao creme de cebola

Filé de frango ao creme de cebola

Filé de frango ao creme de cebola: técnica perfeita para um sabor excepcional. Resultado impecável com ingredientes selecionados, garantindo uma experiência gastronômica superior.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure os filés de frango por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam bem cozidos.

  3. 3

    Enquanto isso, em uma tigela, misture o creme de cebola com as 2 xícaras de água até formar um creme homogêneo.

  4. 4

    Despeje o creme sobre os filés de frango na frigideira e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois