Filé de Frango à Parmegiana com Molho Branco

Filé de Frango à Parmegiana com Molho Branco

Uma deliciosa combinação de filé de frango empanado, coberto com queijo derretido e um cremoso molho branco, perfeita para um almoço especial ou um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé de peito de frango com o alho amassado, sal, pimenta-do-reino e limão. Reserve por 20 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola picada. Acrescente o alho e refogue rapidamente.

  3. 3

    Adicione uma colher de sopa de farinha de trigo e misture bem. Em seguida, despeje o leite aos poucos, mexendo até obter um molho cremoso.

  4. 4

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando até ficar homogêneo.

  5. 5

    Em um prato, passe os filés de frango na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar dos dois lados. Reserve.

  6. 6

    Em um refratário, coloque uma camada do molho branco no fundo, em seguida, alterne camadas de filé de frango, queijo mussarela e molho.

  7. 7

    Finalize polvilhando queijo parmesão ralado e cheiro-verde por cima.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter e o prato estiver bem quente.

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