Filé de Frango à Parmegiana com Molho Branco
Uma deliciosa combinação de filé de frango empanado, coberto com queijo derretido e um cremoso molho branco, perfeita para um almoço especial ou um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé de peito de frango com o alho amassado, sal, pimenta-do-reino e limão. Reserve por 20 minutos.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola picada. Acrescente o alho e refogue rapidamente.
- 3
Adicione uma colher de sopa de farinha de trigo e misture bem. Em seguida, despeje o leite aos poucos, mexendo até obter um molho cremoso.
- 4
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando até ficar homogêneo.
- 5
Em um prato, passe os filés de frango na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar dos dois lados. Reserve.
- 6
Em um refratário, coloque uma camada do molho branco no fundo, em seguida, alterne camadas de filé de frango, queijo mussarela e molho.
- 7
Finalize polvilhando queijo parmesão ralado e cheiro-verde por cima.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter e o prato estiver bem quente.
