Filé de Frango à Parmegiana Caseiro
Clássico filé de frango à parmegiana, feito com ingredientes frescos e um toque caseiro. Empanado e crocante por fora, suculento por dentro, coberto por um delicioso molho de tomate e queijo derretido. Uma refeição perfeita para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o alho amassado, sal, pimenta-do-reino e o suco de 1 limão. Para um sabor mais intenso, deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira.
- 2
Passe cada filé no leite, depois na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os filés em porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 4
Em um refratário, disponha os filés fritos.
- 5
Cubra os filés com o molho de tomate pronto.
- 6
Salpique o queijo parmesão e a mussarela ralados por cima.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10-15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente. Alternativamente, pode-se finalizar no microondas por 2-3 minutos, ou até o queijo derreter.




