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    Filé de Frango à Parmegiana Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Filé de Frango à Parmegiana Caseiro

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Clássico filé de frango à parmegiana, feito com ingredientes frescos e um toque caseiro. Empanado e crocante por fora, suculento por dentro, coberto por um delicioso molho de tomate e queijo derretido. Uma refeição perfeita para toda a família!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de frango com o alho amassado, sal, pimenta-do-reino e o suco de 1 limão. Para um sabor mais intenso, deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira.

    2. 2

      Passe cada filé no leite, depois na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

    3. 3

      Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os filés em porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro.

    4. 4

      Em um refratário, disponha os filés fritos.

    5. 5

      Cubra os filés com o molho de tomate pronto.

    6. 6

      Salpique o queijo parmesão e a mussarela ralados por cima.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10-15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente. Alternativamente, pode-se finalizar no microondas por 2-3 minutos, ou até o queijo derreter.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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