Filé de Frango à Parmegiana Caseiro
Clássico filé de frango à parmegiana, com um molho de tomate caseiro saboroso e queijo derretido. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia ou para ocasiões especiais. Perfeita para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Reserve na geladeira por 30 minutos.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola, o pimentão e o tomate no azeite até que estejam macios.
- 3
Adicione o extrato de tomate e as azeitonas verdes picadas. Misture bem.
- 4
Junte a água e deixe o molho apurar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Passe os filés de frango nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 7
Frite os filés em óleo quente até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 8
Em um refratário, arrume os filés fritos.
- 9
Despeje metade do molho sobre os filés.
- 10
Cubra com o queijo mussarela.
- 11
Despeje o restante do molho sobre o queijo.
- 12
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
