Filé de Frango à Parmegiana Caseiro

Filé de Frango à Parmegiana Caseiro

Clássico filé de frango à parmegiana, com um molho de tomate caseiro saboroso e queijo derretido. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia ou para ocasiões especiais. Perfeita para toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Reserve na geladeira por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola, o pimentão e o tomate no azeite até que estejam macios.

  3. 3

    Adicione o extrato de tomate e as azeitonas verdes picadas. Misture bem.

  4. 4

    Junte a água e deixe o molho apurar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Passe os filés de frango nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  7. 7

    Frite os filés em óleo quente até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  8. 8

    Em um refratário, arrume os filés fritos.

  9. 9

    Despeje metade do molho sobre os filés.

  10. 10

    Cubra com o queijo mussarela.

  11. 11

    Despeje o restante do molho sobre o queijo.

  12. 12

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais