Filé de Frango à Milanesa Recheado com Mussarela
Deliciosos filés de frango empanados, com um saboroso recheio de queijo mussarela derretido. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os filés de frango em bifes finos e reserve.
- 2
Tempere os bifes com sal e pimenta branca a gosto.
- 3
No liquidificador, bata o alho, a cebola e o vinho até obter um molho homogêneo.
- 4
Despeje o molho sobre os filés temperados e deixe marinar por 30 minutos.
- 5
Após a marinada, pegue um bife, coloque-o na palma da mão, adicione uma porção de mussarela sobre ele, cubra com outro bife e pressione levemente para que o queijo fique bem no meio, selando o recheio.
- 6
Repita o processo até terminar todos os bifes.
- 7
Em uma vasilha, bata levemente os ovos com um garfo.
- 8
Passe cada bife recheado, primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha de rosca fixe bem.
- 9
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo para fritura.
- 10
Frite os filés em porções, em óleo quente, até que estejam dourados e o queijo esteja derretido (cerca de 3 minutos de cada lado).
- 11
Retire os filés do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 12
Sirva imediatamente.




