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    Filé de Frango à Milanesa Recheado com Mussarela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Filé de Frango à Milanesa Recheado com Mussarela

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos filés de frango empanados, com um saboroso recheio de queijo mussarela derretido. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. Experimente!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte os filés de frango em bifes finos e reserve.

    2. 2

      Tempere os bifes com sal e pimenta branca a gosto.

    3. 3

      No liquidificador, bata o alho, a cebola e o vinho até obter um molho homogêneo.

    4. 4

      Despeje o molho sobre os filés temperados e deixe marinar por 30 minutos.

    5. 5

      Após a marinada, pegue um bife, coloque-o na palma da mão, adicione uma porção de mussarela sobre ele, cubra com outro bife e pressione levemente para que o queijo fique bem no meio, selando o recheio.

    6. 6

      Repita o processo até terminar todos os bifes.

    7. 7

      Em uma vasilha, bata levemente os ovos com um garfo.

    8. 8

      Passe cada bife recheado, primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha de rosca fixe bem.

    9. 9

      Em uma frigideira grande, aqueça o óleo para fritura.

    10. 10

      Frite os filés em porções, em óleo quente, até que estejam dourados e o queijo esteja derretido (cerca de 3 minutos de cada lado).

    11. 11

      Retire os filés do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    12. 12

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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