Filé de Frango à Milanesa Crocante
Filé de frango à milanesa crocante: super prático para a vida corrida! Casquinha crocante e irresistível, as crianças adoram (e você também vai!).
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o suco de limão e o sal. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Passe cada filé no leite, certificando-se de que estejam bem umedecidos.
- 3
Em seguida, empane os filés na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio-alto. O óleo estará pronto quando um pouco de farinha de rosca jogada nele começar a fritar imediatamente.
- 5
Frite os filés de frango por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro. Cuidado para não deixar o óleo muito quente, para que a carne não queime por fora e fique crua por dentro.
- 6
Retire os filés do óleo e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
- 7
Sirva imediatamente.




