Filé de Frango à Milanesa Crocante

Filé de Frango à Milanesa Crocante

Filé de frango à milanesa crocante: super prático para a vida corrida! Casquinha crocante e irresistível, as crianças adoram (e você também vai!).

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o suco de limão e o sal. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Passe cada filé no leite, certificando-se de que estejam bem umedecidos.

  3. 3

    Em seguida, empane os filés na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio-alto. O óleo estará pronto quando um pouco de farinha de rosca jogada nele começar a fritar imediatamente.

  5. 5

    Frite os filés de frango por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro. Cuidado para não deixar o óleo muito quente, para que a carne não queime por fora e fique crua por dentro.

  6. 6

    Retire os filés do óleo e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa