Filé de Frango à Milanesa Assado

Filé de Frango à Milanesa Assado

Receita leve e saborosa de filé de frango à milanesa, assada ao forno. Uma opção saudável e prática para o dia a dia, perfeita para toda a família!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o sal, o alho amassado e o suco de limão. Se preferir, utilize tempero pronto a gosto.

  2. 2

    Bata a clara em um garfo e passe os filés de frango nela, pressionando levemente para que a clara fixe bem.

  3. 3

    Em seguida, passe os filés empanados na farinha de rosca, pressionando também para que a farinha grude.

  4. 4

    Unte uma assadeira com o óleo.

  5. 5

    Disponha os filés empanados na assadeira preparada.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos.

  7. 7

    Vire os filés e asse por mais 10 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais