Filé de Frango à Milanesa Assado
•
Receita leve e saborosa de filé de frango à milanesa, assada ao forno. Uma opção saudável e prática para o dia a dia, perfeita para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o sal, o alho amassado e o suco de limão. Se preferir, utilize tempero pronto a gosto.
- 2
Bata a clara em um garfo e passe os filés de frango nela, pressionando levemente para que a clara fixe bem.
- 3
Em seguida, passe os filés empanados na farinha de rosca, pressionando também para que a farinha grude.
- 4
Unte uma assadeira com o óleo.
- 5
Disponha os filés empanados na assadeira preparada.
- 6
Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos.
- 7
Vire os filés e asse por mais 10 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 8
Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.
