Filé de Badejo ao Molho de Shitake

Filé de Badejo ao Molho de Shitake

Deliciosos filés de badejo cozidos no microondas, com um saboroso molho cremoso de shitake, coentro e vinho branco. Uma receita rápida e prática, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de badejo com sal, pimenta-do-reino branca e metade do coentro picado. Reserve por 30 minutos para tomar gosto.

  2. 2

    Disponha os filés em um refratário próprio para microondas, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta.

  3. 3

    Retire o refratário do microondas e reserve os filés. Coe o caldo que se formou, reservando-o em outro refratário.

  4. 4

    No caldo reservado, adicione os cogumelos shitake, o restante do coentro, a margarina, a farinha de trigo e o vinho branco.

  5. 5

    Misture bem todos os ingredientes do molho. Tampe o refratário e leve ao microondas por mais 6 a 8 minutos em potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento.

  6. 6

    Após o cozimento, despeje o molho de shitake sobre os filés de badejo reservados e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais