Filé ao Molho Cremoso

Filé ao Molho Cremoso

Um filé mignon suculento coberto por um irresistível molho cremoso de queijo, gratinado com mussarela e parmesão. Uma explosão de sabor em cada garfada! Prato perfeito para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de filé mignon a gosto (sal e pimenta são ótimos).

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e doure os bifes por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado. Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e doure a cebola ralada.

  4. 4

    Adicione os cubos de caldo de galinha e misture bem até dissolver.

  5. 5

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo com o leite até formar um creme homogêneo.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e o requeijão ou catupiry à cebola refogada. Misture bem.

  7. 7

    Despeje o creme de leite e a mistura de farinha e leite no molho, mexendo sempre até engrossar.

  8. 8

    Em um refratário, acomode os bifes dourados. Cubra com o molho cremoso.

  9. 9

    Salpique a mussarela e o parmesão ralados por cima.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.

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Informações Nutricionais