Filé à Parmegiana ao Forno

Filé à Parmegiana ao Forno

Clássico filé à parmegiana, com suculentos bifes de alcatra cobertos por um generoso molho de tomate caseiro e queijo derretido. Uma receita que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola picada em azeite até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate e uma pitada de açúcar. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.

  3. 3

    Tempere os bifes de alcatra com alho amassado, sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Passe cada bife na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e, por fim, novamente na farinha de rosca.

  5. 5

    Unte um refratário com azeite e disponha os bifes empanados.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

  7. 7

    Vire os bifes e asse por mais 15 minutos.

  8. 8

    Em outro refratário, forre o fundo com fatias de presunto de peru e espalhe um pouco do molho de tomate.

  9. 9

    Arrume os bifes por cima e cubra com o restante do molho.

  10. 10

    Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe com orégano.

  11. 11

    Leve ao forno até o queijo derreter e dourar, cerca de 15 minutos.

  12. 12

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.

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