Filé à Parmegiana
Clássico filé à parmegiana, com suculentos filés de alcatra empanados, coberto por um delicioso molho de tomate e mussarela derretida. Uma explosão de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés com o alho amassado, orégano, sal, pimenta-do-reino e vinagre. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Passe cada filé na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.
- 3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os filés até dourarem dos dois lados.
- 4
Retire os filés e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 5
Em um refratário, espalhe um pouco do molho de tomate.
- 6
Acomode os filés sobre o molho.
- 7
Cubra os filés com as fatias de mussarela.
- 8
Regue com o restante do molho de tomate.
- 9
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e o queijo parmesão dourar.
- 11
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco, purê de batata ou salada verde.
