Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Clássico filé à parmegiana, com suculentos filés de alcatra empanados, coberto por um delicioso molho de tomate e mussarela derretida. Uma explosão de sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés com o alho amassado, orégano, sal, pimenta-do-reino e vinagre. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Passe cada filé na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os filés até dourarem dos dois lados.

  4. 4

    Retire os filés e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  5. 5

    Em um refratário, espalhe um pouco do molho de tomate.

  6. 6

    Acomode os filés sobre o molho.

  7. 7

    Cubra os filés com as fatias de mussarela.

  8. 8

    Regue com o restante do molho de tomate.

  9. 9

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e o queijo parmesão dourar.

  11. 11

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco, purê de batata ou salada verde.

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Informações Nutricionais