Fígado delícia na pressão

Fígado delícia na pressão

Um prato saboroso e rápido de preparar, o Fígado Delícia na Pressão é uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar. Perfeito para uma refeição nutritiva e cheia de personalidade!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe o fígado, retirando as membranas e corte em tiras.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho até dourarem.

  3. 3

    Adicione o fígado e cozinhe rapidamente, mexendo para dourar de todos os lados.

  4. 4

    Acrescente o tomate picado, o pimentão cortado em tiras, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Despeje a água e misture bem. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos após pegar pressão.

  6. 6

    Desligue o fogo e aguarde a pressão sair. Abra a panela, acrescente o cheiro-verde e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais