Fígado delícia na pressão
•
Um prato saboroso e rápido de preparar, o Fígado Delícia na Pressão é uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar. Perfeito para uma refeição nutritiva e cheia de personalidade!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe o fígado, retirando as membranas e corte em tiras.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho até dourarem.
- 3
Adicione o fígado e cozinhe rapidamente, mexendo para dourar de todos os lados.
- 4
Acrescente o tomate picado, o pimentão cortado em tiras, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Despeje a água e misture bem. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos após pegar pressão.
- 6
Desligue o fogo e aguarde a pressão sair. Abra a panela, acrescente o cheiro-verde e sirva quente.
