Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Fígado Crocante ao Limão e Alho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Fígado Crocante ao Limão e Alho

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Iscas de fígado de boi macias por dentro e com uma casquinha crocante por fora. Um sabor intenso de alho e limão que equilibra perfeitamente o paladar. Receita simples e rápida, ideal para um jantar prático e saboroso.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as iscas de fígado com sal, o suco do limão e o alho amassado.

    2. 2

      Deixe descansar por 20 minutos para o fígado absorver os temperos.

    3. 3

      Passe as iscas de fígado no fubá, pressionando levemente para que ele adere bem.

    4. 4

      Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de adicionar o fígado.

    5. 5

      Frite as iscas em pequenas porções, sem sobrecarregar a frigideira, até que estejam douradas e crocantes. Isso leva cerca de 5 a 7 minutos.

    6. 6

      Retire as iscas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Fígado Crocante ao Limão e Alho

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Hambúrguer à Moda da Casa
    AN
    Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

    Hambúrguer à Moda da Casa

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles