Fígado Crocante ao Limão

Fígado Crocante ao Limão

Fígado suculento por dentro e com uma casquinha crocante irresistível! O toque de limão realça o sabor, criando um prato brasileiro clássico, rápido e saboroso. Ideal para um jantar prático e cheio de charme.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o fígado em tiras finas e uniformes.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o alho picado e o sal.

  3. 3

    Tempere as tiras de fígado com a mistura de alho e sal.

  4. 4

    Esprema o suco do limão sobre o fígado.

  5. 5

    Deixe o fígado marinar no suco de limão por 15 minutos.

  6. 6

    Passe as tiras de fígado na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.

  8. 8

    Frite o fígado em pequenas porções, até que fique dourado e crocante. Cuidado para não fritar em excesso.

  9. 9

    Retire o fígado frito com uma escumadeira e coloque-o sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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