Fígado Crocante ao Limão
Fígado suculento por dentro e com uma casquinha crocante irresistível! O toque de limão realça o sabor, criando um prato brasileiro clássico, rápido e saboroso. Ideal para um jantar prático e cheio de charme.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o fígado em tiras finas e uniformes.
- 2
Em uma tigela, misture o alho picado e o sal.
- 3
Tempere as tiras de fígado com a mistura de alho e sal.
- 4
Esprema o suco do limão sobre o fígado.
- 5
Deixe o fígado marinar no suco de limão por 15 minutos.
- 6
Passe as tiras de fígado na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 7
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
- 8
Frite o fígado em pequenas porções, até que fique dourado e crocante. Cuidado para não fritar em excesso.
- 9
Retire o fígado frito com uma escumadeira e coloque-o sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 10
Sirva imediatamente.




